Подписаться
Подписка на рассылку Подпишитесь и получайте самые интересные акции и выгодные предложения!

Интернет-магазин женской одежды и аксессуаров       ОТЗЫВЫ      Курс: 1$=24,55       

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00

Сб - Вс: Выходной

29009 Ukraine,
Хмельницкий,
ул. Курчатова, 20а

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

Размер ONE SIZE - все что Вы должны о нем знать!

Размер ONE SIZE - все что Вы должны о нем знать!

Все чаще на витринах магазинов, мы встречаем товары в необычном и непонятном для многих, размере ONE SIZE. Даже именитые бренды создают целые коллекции нарядов без использования привычной для нас размерной сетки. К тому же, большинство модниц  все еще не научились определять самостоятельно, подойдет ли вещь в размере ONE SIZE именно на ее фигуру.

В этой статье мы постараемся ответить на все наиболее популярные вопросы о размере ONE SIZE, а так же научим, как по описанию товара и представленным замерам изделия определить, подойдет ли заинтересовавшая Вас вещь в размере ONE SIZE именно на Вашу фигуру.


ONE SIZE и REGULAR SIZE – есть ли разница?

Для начала расшифруем термин ONE SIZE. Дословный перевод с английского банален и понятен каждому, «ONE SIZE» - это «единый размер». 


Единый размер одежды (ONE SIZE) – это универсальный размер, подходящий для людей любой комплекции, которые зачастую носят наряды в размерах S, M, или L. 


ONE SIZE и REGULAR SIZE – это синонимы. То есть, если Вы видите на бирке информацию о размере ONE SIZE, или REGULAR SIZE – будьте уверенны, такая вещь прекрасно сядет на фигурах размеров S, M, или L. Некоторые производители маркируют одежду в универсальном размере аббревиатурами «TU», или «OS».


Материал и фасон – главные характеристики ONE SIZE

Сейчас, практически, любую вещь из гардероба можно пошить в размере REGULAR SIZE, главное – использовать правильное полотно (ткань, материал) и подобрать соответствующий фасон. 


О тканях: 

Для пошива изделий в размере ONE SIZE используют материалы, соответствующие следующим характеристикам:

  • высокий уровень эластичности;
  • быстрое возвращение в исходную форму (упругость);
  • прочность и устойчивость к быстрому износу;
  • отсутствие складок, которые могут испортить внешний вид изделия (такие ткани, практически, не мнутся). 

Стремительное развитие химической отрасли позволяет сделать более эластичной, практически любую ткань, стоит только добавить в состав волокна примесь эластана. 

О фасоне: 

Вещи в размере ONE SIZE одинаково красиво садится на фигурах размеров S, M, или L благодаря особенному крою, конструкции лекал и фасону.
Зачастую, для пошива модных нарядов в размере REGULAR SIZE выбираются такие фасоны:

  • облегающий;
  • прямой;
  • свободный (он же - over-size).

Итог:

Изделия в размере ONE SIZE изготавливаются из специальных тканей с высоким уровнем эластичности, и/или используются универсальные фасоны, которые подчеркивают достоинства и не акцентируют внимание на недостатках большинства типов фигур.


Как понять, подойдет ли Вам вещь из нашего каталога в размере ONE SIZE?

Для того чтобы наши клиенты могли без посторонней помощи ПРАВИЛЬНО определить СВОЙ размер – специалисты компании Lurex создали универсальную размерную сетку с параметрами (замерами), которые можно определить самостоятельно, используя обычную сантиметровую ленту. 
Дополнительно, в карточке каждого товара вы найдете информацию о реальных замерах изделия. Замеры выполняются вручную нашим специалистом, непосредственно на самом изделии, в разложенном, застегнутом виде, с лицевой стороны, без растяжения ткани.  

Подведем итоги…

Не так страшен размер ONE SIZE, как о нем говорят wink 
Чтобы развеять все сомнения, перед покупкой внимательно прочитайте описание товара, ознакомьтесь с реальными замерами изделия, изучите размерную сетку и определите свой размер. Если остались вопросы – обращайтесь к нашему менеджеру. Мы всегда готовы проинформировать Вас, помочь с выбором.
С любовью, Ваш Lurexheart

Другие новости
27/02/2018

Каждая женщина ,отправляясь на шопинг, хорошо представляет себе, какую модель платья она может купить, а какую даже  не стоит мерить – все равно не подойдет. Выделить бедра и прикрыть плечи или подчеркнуть грудь и спрятать талию. Женщина, с хорошим вкусом, зная достоинства и недостатки своей фигуры, умеет подчеркнуть первые и спрятать вторые с помощью одежды.

07/08/2018

Стильно и удобно: новая коллекция женской одежды «Осень 2018» 
В ожидании осени предлагаем вам обновить свой гардероб модной женской одеждой от интернет-магазина  LUREX. Мы собрали для тебя коллекцию из лучших фабрик Европы по самым выгодным ценам, дабы ты могла насладится шопингом! 

25/12/2019

Дорогие друзья!
Компания LUREX от всей души поздравляет Вас с новогодними и рождественскими праздниками! 


Спешим сообщить о графике работы нашего интернет-магазина Lurex:

 

17/04/2019

Равнение на талию: выбираем пиджак с поясом. Классический женский пиджак неотъемлемый атрибут в гардеробе каждой леди. Для Вас мы подготовили видео обзор самой трендовой модели.