Подписаться
Подписка на рассылку Подпишитесь и получайте самые интересные акции и выгодные предложения!

Интернет-магазин женской одежды и аксессуаров       ОТЗЫВЫ      Курс: 1$=26.40

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00

Сб - Вс: Выходной

Безопасный онлайн шопинг

29009 Ukraine,
Хмельницкий,
ул. Курчатова, 20а

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

Отзывы о поставщике женской одежды и аксессуаров Lurex

    Добрый день! Как можно попасть в вайбер группу? я дропшипер, заранее спасибо!

    Ірина ГорбатюкМарт 30, 2020, 14:53

    Здравствуйте! Можна Ваш номер телефона, я Вас добавлю.)

    Чтобы без брака

    Ірина ГорбатюкМарт 30, 2020, 16:19

    Яна, здравствуйте, сделайте заказ на сайте.

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в этом платье в районе талии и живота свободно ? Я беременна , поэтому для меня важно, чтобы там было место :)

    Ірина ГорбатюкМарт 30, 2020, 16:22

    Добрый день! Думаю подойдет, берите L.

    Получила посылку и сразу побежала мерить :) Нереальное, брала в св.коричневом цвете, в реале я даже сказала бы оранжевое. Очень красиво смотрится. Довольная! Я, кстати, ростом 158 см, думала придется подрезать по длинне, но нет, село хорошо и длинна интересная, оставлю как есть. Спасибо!

    Ірина ГорбатюкМарт 27, 2020, 13:17

    Дарья, здравствуйте! Искренне благодарные за Ваш отзыв! Именно такие теплые слова мотивируют нас становиться лучшими ради вас!

    Здравствуйте можно заказать джинсы s размер. Черновцы

    Ірина ГорбатюкМарт 26, 2020, 14:33

    Яна, здравствуйте! Да

    Доброго дня) Я даний сайт не відвідувада вже десь місяців 4-5. І я дуже приємно здивована від того що сьогодні тут побачила, а саме: великий асортимент якісного та стильного одягу, приємні ціни а головне, сайт став функціонально дуже зручний у користуванні + детально описано фасон, тканина, заміри одягу і т.д. Всім рекомендую даний сайт і товари))))

    Ірина ГорбатюкМарт 24, 2020, 12:18

    Доброго дня, Марино! Щиро вдячні за Ваш відгук! Саме такі теплі слова мотивують нас ставати кращими заради вас! Ми і надалі плануємо розвиватися, стрімко йти вперед, щоб стати для Вас надійним партнером! Хочемо повідомити, що ми уже зараз готові порадувати Вас не тільки зручним функціоналом, всією необхідною інформацією для співпраці, якісними фото, але ще і надзвичайно привабливими знижками!

    Добрый день, подскажите, как можно скачать видео товара, чтобы добавить в сториз?

    Ірина ГорбатюкМарт 16, 2020, 16:59

    Здравствуйте! Видео можна брать с viber групи.

    Здраствуйте, а можно заказать ОПИСАНИЕ АРТ. 610-3 - ВЕЛЬВЕТОВОЕ ПЛАТЬЕ С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ 48 размер

    Ірина ГорбатюкМарт 16, 2020, 15:53

    Здравствуйте! Даной модели нет в наличие, могу что-то похожее предложить.

    Указанные замеры изделия для какого размера?

    Ірина ГорбатюкМарт 16, 2020, 09:22

    Здравствуйте! Даная модель идет в универсальном размере подходит на с.м.л.

    Фото 1 модели 910 Блузка-болеро LUREX - голубая
    Блузка-болеро
    Артикул: 910
    Блуза one size или размеры разные?

    Ірина ГорбатюкМарт 16, 2020, 15:39

    Здравствуйте! one size.