Подписаться
Подписка на рассылку Подпишитесь и получайте самые интересные акции и выгодные предложения!

Интернет-магазин женской одежды и аксессуаров     Бесплатная доставка при заказе от 5 ед. любых товаров!   ОТЗЫВЫ      Курс: 1$=27,00

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00

Сб - Вс: Выходной

29009 Ukraine,
Хмельницкий,
Львовское шоссе, 6

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (63) 944-61-99

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (63) 944-61-99

Отзывы о поставщике женской одежды и аксессуаров Lurex

    Реально можно обращаться, выбор нормальный и по цене тоже полностью устроило нас все. Рекомендую этот магазин от всей души.

    Катя - менеджер по продажамМай 14, 2019, 14:45

    Виктория спасибо Вам большое, очень приятно что Вам понравилось!

    Я рекомендую покупать только тут, выбор отличный и цена тоже реально шикарная. Я буду советовать покупать у Вас. Проблем с заказом не было, потому все шикарно

    Катя - менеджер по продажамМай 13, 2019, 10:00

    Анастасия, спасибо! Ценим каждого клиента!

    Естественно можно покупать. Выбор у Вас нормальный и доставили очень быстро! я очень и очень доволен остался работой с Вами) Нет замечаний, все очень круто и не дорого
    Дейтсвительно можно покупать, реально нам нравится работать с Вами. потому - большое спасибо Вам. Цена очень не плохая, потому могу рекомендовать.
    В таблице замеров указаны размеры кофточки, что на модели? То есть М?

    Катя - менеджер по продажамФевраль 21, 2019, 13:32

    Эта кофточка идёт на три размера: С, М, Л. В "Таблице замеров" указано точные замеры изделия.

    Как можно узнать замеры кофточки на L/XL?

    Катя - менеджер по продажамФевраль 05, 2019, 09:27

    Данную информацию можно посмотреть в "Таблица замеров "

    Хорошее качество, но маломерит и коротковат рукав. Размер s при росте 160 см.

    Катя - менеджер по продажамЯнварь 02, 2019, 15:45

    Спасибо за отзыв!

    Очень рекомендую!!!! Качество отличное!!! С моим заказом произошел маленький казус, но менеджер всё исправила, поменяли свитер за свой счёт, вернули разницу! Большие молодцы!! Спасибо!!!

    Ульяна - менеджер по продажамДекабрь 18, 2018, 09:48

    Спасибо Вам за отзыв! Носите в удовольствие! Ждем новые заказы!

    Юбки уже нет в наличии?

    Ульяна - менеджер по продажамДекабрь 03, 2018, 14:45

    Есть в наличии. Уточняйте размер и цвет у менеджеров

    Будет ли еще в продаже такой свитер?

    Ульяна - менеджер по продажамНоябрь 29, 2018, 14:46

    Добрый день. К сожалению уже не будет