Lurex
Подписаться
Подписка на рассылку Подпишитесь и получайте самые интересные акции и выгодные предложения!

Интернет-магазин женской одежды и аксессуаров       ОТЗЫВЫ      Курс: 1$ =  27.20

 

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00

Сб - Вс: Выходной

Безопасный онлайн шопинг

29009 Ukraine,
Хмельницкий,
Львовское шоссе, 6

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

Как подобрать платье по типу фигуры?

Как подобрать платье по типу фигуры?

Типы фигуры у женщин

Каждая женщина ,отправляясь на шопинг, хорошо представляет себе, какую модель платья она может купить, а какую даже  не стоит мерить – все равно не подойдет. Выделить бедра и прикрыть плечи или подчеркнуть грудь и спрятать талию. Женщина, с хорошим вкусом, зная достоинства и недостатки своей фигуры, умеет подчеркнуть первые и спрятать вторые с помощью одежды.

Существует несколько основных типов женской конструкции. У всех из них есть характерные черты и связанные с ними преимущества и изъяны.

       Как подобрать платье по типу фигуры?

Тип "прямоугольник"

Девушка с прямоугольной фигурой отличается невыраженной талией и небольшой грудью и бедрами. Эта фигура позволяет носить разные модели платьев: с заниженной или завышенной талией, прямого кроя, с декором и драпировками, как в нижней, так и в верхней части. Любой из этих силуэтов придаст вашей фигуре сходство с песочными часами. Не стоит останавливать свой выбор на прямых платьях, это не ваш силуэт.

Тип "треугольник" или "груша"

Девушки с широкими бедрами и более узким верхом относятся у грушевидному типу фигуры. Именно этот тип мужчины считает красивым и сексуальным. Если вы хотите скрыть широкие бедра, выбирайте расклешенные платья или с юбками трапециями. Верхняя часть может остаться облегающей,  чтобы подчеркнуть стройность вашего тела. Еще один вариант – выбрать верх, украшенный декором и драпировками. Плечи могут быть приспущены – это добавит недостающего объема верхней части.

Тип "перевернутый треугольник"

Эту фигуру отличают широкие плечи и узкие бедра. Обладательницам такой фигуры не будут к лицу платья с открытыми плечами или разрез «американская пройма». Выбирайте модели с баской, декором и драпировками в области бедер, которые прибавят недостающий объём нижней части. 

Тип "песочные часы"

Фигура «песочные часы» считается эталонной, которая привлекает максимум мужского внимания. Девушкам с такой фигурой: узкая талия, пышные грудь и бедра, подойдут практически все модели платьев: платья футляры, расклешенные, облегающие, асимметричны.

Особенно  выигрышно на такой фигуре будут смотреться приталенные силуэты, которые сделают акцент на тонкой талии. Подчеркнуть грудь вам помогут глубокое декольте и V-образные вырезы.

Тип "овал"

Для того чтобы скрыть выступающий животик, девушкам с фигурой овального типа стоит присмотреться к свободным нарядам, платья и туники должны расширятся от груди к низу. Также стоит выбрать платья прямого свободного кроя или с пышной юбкой, это отвлечет внимание от тяжелого верха.

 

Другие новости
11/09/2018

Любимые клиенты!

Спешим сообщить вам о дополнении галереи фото в карточке товара ещё одним ракурсом – макро фото ткани, швов или особенного декора изделия.

30/01/2020

Интернет магазин женской одежды Lurex решил поделиться с Вами, наши дорогие, важнейшими трендами, которые будут востребованными ближайшие несколько сезонов! Мы подготовили для Вас интересную подборку модных нарядов, стилей и фасонов, которыми можно и нужно пополнять свой базовый гардероб, чтобы создавать превосходные повседневные и праздничные образы! Не будем тянуть время… записывайте, девочки 

27/05/2019

Стремительные изменения моды на джинсы сложно уловить. Но у вас есть отличный помощник — интернет магазин женской одежды Люрекс. Мы подскажем, какие женские джинсы находятся в тренде 2019 года.

27/02/2020

Не упустите уникальную возможность приобрести свитеры, кофты, гольфы, джемперы и туники из ассортимента LUREX с невероятной скидкой - - 50% от розничной цены!

Сейчас в тренде
Недавно просматривали