Lurex
Подписаться
Подписка на рассылку Подпишитесь и получайте самые интересные акции и выгодные предложения!

Интернет-магазин женской одежды и аксессуаров                                       ОТЗЫВЫ

 

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00

Сб - Вс: Выходной

Безопасный онлайн шопинг

29009 Ukraine,
Хмельницкий,
Львовское шоссе, 6

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

Модные принты весна-лето 2021: время цвести!

Модные принты весна-лето 2021: время цвести!

Зима позади, а это значит, что пора обновлять гардероб. Лаконичность, простота и непринужденность в образах и в дальнейшем прослеживаются в модных показах известных дизайнеров. Какие же принты будут модными в ближайшем модном сезоне весна-лето 2021, поделимся с Вами!

Цветы

Самые модные - цветочные принты, которые поражают своей разнообразием: от мелкого цветочного рисунка к крупным изображений. Четко разделены реалистичные и абстрактные принты. Хотите идти в ногу с модными трендами - выбирайте одежду от LUREX! Ассортимент моделей с цветочным принтом Вас поразит!

 

Абстракция

Достаточно часто дизайнеры черпают свое вдохновение в живописи. В результате на мировых подиумах появляется одежда с абстрактными принтами. Она, как картина, которую можно рассматривать и которую хочется обязательно примерить. Не сдерживайтесь! Одежда от LUREX соответствует модным трендам сезона 2021 года.

 

Горошек в моде

Одежда в горошек и в дальнейшем остается на модном Олимпе. Единственное, что добавили дизайнеры для нынешнего весенне-летнего сезона - это их размер. А вот традиционное сочетание черного и белого - остается в тренде.

 

Лозунги и шрифты

Этот год запомнится многими событиями: от всемирного карантина, к волне протеста, вызвать выборы в США. Демонстрируя свои новые модели, известные дизайнеры не смогли сдержаться относительно своей позиции. Как следствие - появилась одежда с лозунгами и высказываниями, которые изображены на вещах разными шрифтами.

 

Полосатый принт

Одними из самых модных принтов этой весной и летом - всевозможные полоски. Дизайнеры LUREX предлагают вертикальную полоску, которая очень красиво удлиняет силуэт. Однако на мировых подиумах можно заметить и модели с хаотично-полосатым принтом, напоминающий картину художника, который не мог определиться с направлением линии и она разъехалась в разные стороны. Немного, но есть в коллекциях и горизонтальные полосы - их дизайнеры предлагают для «верха»: топовый, свитеров, блузок и маек.

 

Тропический принт

Модные принты в одежде вполне способны воплотить в жизнь вашу мечту. Например, побывать в тропиках. Если отдых в жарких странах в ближайшее время вам не грозит - пример модели с яркими тропических принтами от LUREX. Пальмы и фантастические цветы, слоны и попугаи, лианы и орхидеи - все это обязательно должно быть в летнем гардеробе в 2021 году.

 

Весенне-летние коллекции богаты яркими принтами, разнообразными фасонами платьев, благодаря которым можно без особых усилий создать невероятные образы в соответствии с модными тенденциями 2020-2021. В интернет магазине Lurex Вас всегда ждут самые актуальные новинки из мира моды по очень привлекательным ценам. Мы постоянно обновляем наш ассортимент – не пропустите возможность приобрести их уже сейчас!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Другие новости
14/05/2019

Как собираться на отдых и в летние командировки правильно? Как выбрать для себя красивое платье, костюм, комбинезон, джинсы и обувь и при этом не занять весь чемодан? Изучаем идеи вместе с Люрекс!

30/04/2021
Уважаемые клиенты и партнеры!
 
Поздравляем Вас с наступающей Пасхой и майскими праздниками!
07/08/2018

Стильно и удобно: новая коллекция женской одежды «Осень 2018» 
В ожидании осени предлагаем вам обновить свой гардероб модной женской одеждой от интернет-магазина  LUREX. Мы собрали для тебя коллекцию из лучших фабрик Европы по самым выгодным ценам, дабы ты могла насладится шопингом! 

24/12/2018

Огромное количество тканей и разнообразие их составов вводит в заблуждение при выборе одежды. В этой статье ты познакомишься с тканями, которые чаще всего используются при пошиве женской одежды.

Обратите внимание
Уже заканчивается
Недавно просматривали