Подписаться
Подписка на рассылку Подпишитесь и получайте самые интересные акции и выгодные предложения!

Интернет-магазин женской одежды и аксессуаров       ОТЗЫВЫ      Курс: 1$=28,00
ВНИМАНИЕ!
 Сменились реквизиты карты Приватбанка на оплату заказов! Новые реквизиты указаны в заказе, личном кабинете и СМС-сообщении!

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00

Сб - Вс: Выходной

Безопасный онлайн шопинг

29009 Ukraine,
Хмельницкий,
ул. Курчатова, 20а

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

Мода весна лето 2020 объемные рукава, шифон и другие главные тренды

Мода весна лето 2020 объемные рукава, шифон и другие главные тренды

Сезон весна - лето 2020 наступил, основные показы модной одежды прошли. Но если Вам не удалось самостоятельно структурировать главные тренды в определенные алгоритмы, по которым можно будет пополнять свой базовый гардероб новинками – не беда! Интернет магазин Lurex готов «разложить все по полочкам» и даже подсказать лучшие варианты одежды года из имеющихся в нашем ассортименте, которые не уступают предложениям подиумов Парижа, Милана, Нью-Йорка и Лондона.

Во-первых, не спешите убирать из гардероба:

  • кожаные изделия,
  • одежду в неоновых расцветках,
  • мини-юбки и платья,
  • костюмы с шортами.

Они не потеряли своей актуальности, их смело можно «выгуливать» ближайшие несколько сезонов.

Но появились и новые тенденции, с легкими нотками ретро-стиля. Смотря look book-и некоторых брендов, появляется ощущение, что смотришь на шедевры искусства, воплощенные в жизнь…эпоха возвращения кринолина наступила.

Параллельно с этим весна 2020 и модная одежда в ней будут пропитанными откровенной сексуальностью и стилем гипертрофированной вечерки.

Чтобы Вам было проще воспринимать информацию и выбрать для себя наиболее подходящие тренды, команда стилистов Lurex разделила все тенденции моды на 4 направления, в каждом из которых есть свои «подразделы»:

 

Непроходящее искусство

Принимая во внимание данный вектор моды, стоит выбрать и заказать наряды, которые относятся к ряду необычных стилевых решений:

  • Крепдешин. Платья из данной ткани — бесконечная ода испанскому искусству. Тема рюшей, запАха и цветочного принта снова в моде! 

 

Крепдешиновое платье со стойкой и рюшами         Нарядное крепдешиновое платье миди с ярким флористическим рисунком

  • Объемные юбки. Сейчас модные тренды — платье с множеством полупрозрачных тканей снизу, и такие же юбки. Так что одеваясь на свидание — задумайтесь, возможно, наряд в подобном стиле акцентирует, что Вы - модница, следящая за тенденциями.

 

Трехслойная юбка плиссе из фатина люрекс           Стильное шифоновое платье – рубашка с юбкой в сборку

Буфы и огромные рукава. Парашютообразные рукава женской одежды — отличное решение, чтобы привлечь к себе внимание не только на коктейле, или даже юбилейном вечере, но и в повседневной жизни. Сейчас в тренде рукава-пуфы — такой силуэт создают за счет многослойности, или излишества ткани в области плеч. Акцентируем Ваше внимание, что данный вектор моды позволяет отказаться даже от приталенной верхней одежды и выбрать пышные плащи, объемные куртки.

 

Изысканное платье с завышенной линией талии    Шикарное длинное платье с необычными рукавами

Цветовой тренд и рисунок

Это раздел о самых модных цветах в одежде 2020:

  • Красный и фуксия. Это не только драматичные и вечерние, но просто модные цвета 2020 года в одежде. Сюда относятся наряды в оттенках рубина, мака и броской экстравагантной фуксии.

 

Стильное котоновое платье в принт с рюшами       Шифоновое платье с сочным цветочным рисунком

  • Черный и белый. Геометрия в данных цветах — прекрасное решение! Причем, это может быть как рисунок в горох, полоску, так и тартан.

 

Шикарное платье миди с воротником бантом          Трендовая хлопковая блуза с цветочным рисунком

  • Клетка — это вообще отдельная тенденция 2020 года в одежде. Поэтому гардероб стоит расширять не только твидовыми костюмами, а также клетчатыми платьями из легких тканей.
  • Синий. Причем, лучше электро. Он замечательно смотрится не только на платьях, но и на простого кроя пальто, брюках, свитшотах и куртках.

 

Трендовый кроп-топ с объемными рукавами           Модное платье на пуговицах с трендовым поясом

  •  Золото. Можно выбирать одежду для женщин на весну и лето 2020 в виде золотой обложки. Не стесняйтесь стать леденцом и десертом вечеринки, завернутым в фольгу-золото.
  • Перламутр. Отыщите тот самый особый «молочный оттенок с блеском», в платьях и других женственных нарядах. К тому же, его визуальная цена будет во много раз выше реальной стоимости.

Рисунок

Модные цвета лета и весны 2020 в одежде — не единственный фактор, на который надо обратить внимание. «В кадре» также рисунки в виде:

  • флористики – причудливое переплетение узоров с растительным мотивом сейчас в тренде;
  • цветов - наивность, которую дарят цветы, усиливается тенденциями на лето 2020 — кстати, их изображение не обязательно должно быть четким, достаточно передачи символами или полуабстрактными рисунками.

 

Оригинальное платье с завышенной линией талии  Женственное платье миди с интересным цветочным принтом

 

Классика решений

Консерваторы могут порадоваться — модные цвета 2020 года в одежде и неординарное желание вернуть моду прошлого века не вытеснили возможность одеваться в классические решения. Так что в тренде весной и летом остаются:

  • Рубашки. При чем, теперь женская рубашка сочетается не только с шортами, брюками или джинсами. Модная одежда 2020 года — это любимое платье-майка или маскулинный костюм, скомбинированные с рубашкой. Но если вы не готовы к столь экстравагантным решениям — надевайте рубашку как было, сочетая с классическим низом.

  

 Элегантная рубашка с накладными карманами   Оригинальная рубашка с вышитыми горошками

  • Жакеты и костюмы с ними. Стиль 80-х — это тоже модная одежда. И пусть она «попахивает буржуазией» — маскулинный костюм с пиджаком будет прекрасным выбором не только в офис, но и на вечеринку! А надевать под него рубашку или нет — индивидуальное решение.
  • Джинсы. Добрый старый деним — отличное решение, которое поможет оставаться консерватором и быть одновременно в тренде. Какая мода в 2020 на джинсы? Надевать их одного полутона с верхом, создавая, практически, монохромные луки.

 

Крутые джинсы с завышенной линией талии         Классические mom джинсы

А если хочется изменить стиль и «бросить вызов обществу» — носите куртки из денима прямо на голое тело, без майки и футболки под ними. Что касается джинсовых юбок, они должны быть длинными. Если не в пол, то хотя бы миди-длины.

  • Кардиганы. В 2020 они должны быть не просто мягкими, теплыми и нежными. Весенний атрибут и одежда прохладных летних вечеров у моря должна быть вязанной и украшенной рисунком, или объемным узором. Такая одежда на весну и лето 2020 будет востребована. Хотя, при умении ее носить, она никогда не выходит из моды.
  • Шифоновые костюмы, платья, топы и юбки. Шифон стал основой моды. Поэтому платья из шифона — в тренде. Эта ткань подчеркивает женственность. Если хотите подчеркнуть в себе «девочку», создавайте образ с помощью шифоновых изделий: платьев, костюмов, юбок и блузок.

 

Шифоновое платье миди принт мелкий горох        Милое шифоновое платье миди 

Хорошо забытое старое: мода «по кругу»

Стоит пополнить гардероб следующими вещами:

  • Мальчишескими бомберами. Им удается воссоздать ретро-стиль, который сейчас на пике моды. Главное, чтобы бомбер был строгой формы, свободного силуэта, а его фурнитура не была слишком привлекающей внимание.
  • Юбка плиссе длины миди. Делает образ соблазнительным — ведь ее складки притягивают восхищенные взгляды мужчин и завистливые — женщин. Можно даже купить платье с плиссированым низом — от этого внешний вид не перестанет быть модным. Главные детали: многослойность, или эксклюзивность ткани – бархат отличный вариант.

 

Плиссированная юбка миди люрекс                         Трехслойная юбка плиссе из фатина люрекс

  • Рукава-фонарики. Немного штрихов «а-ля Золушка» весной 2020 в модной женской одежде не помешают вашему образу, куда бы вы ни собирались: в офис, на учебу или вечеринку.

 

Кроп топ с воздушными рукавами                             Оригинальное платье мини с воротником стойкой

  • Удлиненный пиджак. Скоромная, сдержанная, в офисном духе, эта одежда великолепно дополняет тонкие свитера и коротенькие юбки. Собираясь довершить образ «прилежной сотрудницы частной американской фирмы», не забудьте приобрести укороченные брюки, или джогеры.
  • Комфорт выбора. Успели уже купить спортивный костюм? Отлично! Смело сочетайте их с удобными кроссовками — и отправляйтесь на прогулку или тренировку.

 

Оригинальный спортивный костюм over size          Ультрамодный спортивный костюм over size

  • Шорты бермуды. Как дополнение к повседневным весенним образам, они подойдут тем, кто активно корректировал поверхность бедер. Нежные, женственные, созданные из мягкого полотна, такие шорты станут спасением в жаркий период.

 

Только вы сами в силах определиться, какой рисунок, стиль и форма наряда поможет передать вашу натуру или настроение. А в Lurex вы всегда найдете джинсовые короткие молодежные шорты, эффектные платья, стильные джинсы, востребованные брюки, пиджаки, кардиганы и другую одежду.

 
Другие новости
18/10/2018

Женская одежда с фабрик Европы, Польши и Китая поднимет вашу прибыль  в 2-3 раза
 

Женская одежда от интернет-магазина LUREX пользуется повышенным спросом у покупателей.

40-60% изделий уходят в первые две недели, согласно опыту наших партнеров.

02/04/2019

Готовимся к теплому сезону с правильным настроем, осознано и подготовлено вместе с нами. Какой подобрать образ? Какие цвета в тренде? Всю самую актуальную информацию мы собрали именно для Вас.

27/05/2019

Стремительные изменения моды на джинсы сложно уловить. Но у вас есть отличный помощник — интернет магазин женской одежды Люрекс. Мы подскажем, какие женские джинсы находятся в тренде 2019 года.

11/07/2019

В жаркие летние дни так сложно подобрать одежду, чтоб было комфортно и не жарко в ней. Команда Lurex нашла выход из этой ситуации и подготовила новинки женской одежды из натурального льна.

Недавно просматривали