Подписаться
Подписка на рассылку Подпишитесь и получайте самые интересные акции и выгодные предложения!

Интернет-магазин женской одежды и аксессуаров       ОТЗЫВЫ      Курс: 1$ =  28,45

 

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00

Сб - Вс: Выходной

Безопасный онлайн шопинг

29009 Ukraine,
Хмельницкий,
Львовское шоссе, 6

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

Lurex: шапки, которые спасут волосы от негативного воздействия мороза

Lurex: шапки, которые спасут волосы от негативного воздействия мороза

  В этом сезоне зимние вязаные шапки 2019 выполненные различными видами взяки, от крупных кос до мелкой резинки, найдут применение в создании луков разных стилевых направлений.

 К примеру, шапки выполненные грубой вязкой или обьемные вязаные шапки подойдут к паркам и пальто. Не рекомендуется надевать головной убор в дуэте с кофтой или свитером аналогичной вязки. В таком случае комбинируй элементы гардероба по цвету и стилю.


Lurex: шапки, которые спасут волосы от негативного воздействия мороза

 В тренде сезона осень-зима 2018-2019 шапка тюрбан, снуд, шарф-хомут. Если дополнить такое изделие интересной брошью из страз, помимо фиксации, брошь придаст шика вашему образу. Шарф-хомут или снуд идеально подойдут под шубу или пальто.

 Береты и кепи по типу фуражки - станут самыми трендовыми в этом сезоне. Выполенные из фетра, кожи, замши или твида, они придадут образу особого шика.
 При выборе берета или фуражки, обратите внимание на наличие подкладки из флиса или меха, чтобы не замерзнуть в сильные морозы. Специальные отвороты, которые есть в таких изделиях, защитят уши от ветра.

 

Lurex: шапки, которые спасут волосы от негативного воздействия мороза

Сдержанные вязанные модели шапок заиграют по-новому с ярким декором в виде страз, бусин, аппликаций или нашивок. Такие модели хороши и с приталенным пальто, и с пуховиком.

 Особую благосклонность снискали шапки с помпонами из искусственного меха или помпонами из нитей. С шарфом аналогичной вязки такие шапки создадут целостный образ.

 Гармонию в образе можно достигнуть выбором шарфов и шапок в одной цветовой гамме.

Lurex: шапки, которые спасут волосы от негативного воздействия мороза

Ценителям авангарда предлагаем остановить свой выбор на шапках-шлемах, шапках с ушками кошки или волка.

Чалма станет идеальным вариантом для девушек с длинными волосами, и которые обожают восточные мотивы.
Фишка шапки чалмы в отсутствии застежек, что делает их комфортными и практичными.
Смелым и спортивным девушкам стоит обратить внимание на шапку-бини: удлиненные варианты, с гладкой вязкой и разнообразными вставками. Шапка бини сочетается с луком в стиле кэжуал, спорт-шик, и даже классикой.

Мы уверенны, что в нашем каталоге ты точно найдешь свою идеальную шапку, а может и не одну))
 

© LUREX

 


 

 

Другие новости
27/12/2019

Все чаще на витринах магазинов, мы встречаем товары в необычном и непонятном для многих, размере ONE SIZE. Даже именитые бренды создают целые коллекции нарядов без использования привычной для нас размерной сетки. К тому же, большинство модниц  все еще не научились определять самостоятельно, подойдет ли вещь в размере ONE SIZE именно на ее фигуру.
В этой статье мы постараемся ответить на все наиболее популярные вопросы о размере ONE SIZE, а так же научим, как по описанию товара и представленным замерам изделия определить, подойдет ли заинтересовавшая Вас вещь в размере ONE SIZE именно на Вашу фигуру.
 

21/09/2018

Проснувшись ранним утром, решаешься на пробежку по такому знакомому стадиону. Сейчас ты успешная женщина, создающая лестницу из своих достижений...


 
31/10/2018

Для самой страшной и мистической вечеринки в году мы подобрали три сногсшибательных образа: сексуальная ведьмочка, дерзкая рокерша и Венсди из Семейки Аддамсов.

Какой лук для отпугивания нечисти выберешь ты?

04/08/2020

Модные советы от стилистов Lurex о том, как и с чем носить популярные джинсы бананы.

Нужная вещь в гардеробе
Дресс код - белый верх
Недавно просматривали