Подписаться
Подписка на рассылку Подпишитесь и получайте самые интересные акции и выгодные предложения!

Интернет-магазин женской одежды и аксессуаров     Бесплатная доставка при заказе от 10 ед. любых товаров!   ОТЗЫВЫ      Курс: 1$=24,75

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00

Сб - Вс: Выходной

29009 Ukraine,
Хмельницкий,
ул. Курчатова, 20а

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (63) 944-61-99

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (63) 944-61-99

Lurex: шапки, которые спасут волосы от негативного воздействия мороза

Lurex: шапки, которые спасут волосы от негативного воздействия мороза

  В этом сезоне зимние вязаные шапки 2019 выполненные различными видами взяки, от крупных кос до мелкой резинки, найдут применение в создании луков разных стилевых направлений.

 К примеру, шапки выполненные грубой вязкой или обьемные вязаные шапки подойдут к паркам и пальто. Не рекомендуется надевать головной убор в дуэте с кофтой или свитером аналогичной вязки. В таком случае комбинируй элементы гардероба по цвету и стилю.


Lurex: шапки, которые спасут волосы от негативного воздействия мороза

 В тренде сезона осень-зима 2018-2019 шапка тюрбан, снуд, шарф-хомут. Если дополнить такое изделие интересной брошью из страз, помимо фиксации, брошь придаст шика вашему образу. Шарф-хомут или снуд идеально подойдут под шубу или пальто.

 Береты и кепи по типу фуражки - станут самыми трендовыми в этом сезоне. Выполенные из фетра, кожи, замши или твида, они придадут образу особого шика.
 При выборе берета или фуражки, обратите внимание на наличие подкладки из флиса или меха, чтобы не замерзнуть в сильные морозы. Специальные отвороты, которые есть в таких изделиях, защитят уши от ветра.

 

Lurex: шапки, которые спасут волосы от негативного воздействия мороза

Сдержанные вязанные модели шапок заиграют по-новому с ярким декором в виде страз, бусин, аппликаций или нашивок. Такие модели хороши и с приталенным пальто, и с пуховиком.

 Особую благосклонность снискали шапки с помпонами из искусственного меха или помпонами из нитей. С шарфом аналогичной вязки такие шапки создадут целостный образ.

 Гармонию в образе можно достигнуть выбором шарфов и шапок в одной цветовой гамме.

Lurex: шапки, которые спасут волосы от негативного воздействия мороза

Ценителям авангарда предлагаем остановить свой выбор на шапках-шлемах, шапках с ушками кошки или волка.

Чалма станет идеальным вариантом для девушек с длинными волосами, и которые обожают восточные мотивы.
Фишка шапки чалмы в отсутствии застежек, что делает их комфортными и практичными.
Смелым и спортивным девушкам стоит обратить внимание на шапку-бини: удлиненные варианты, с гладкой вязкой и разнообразными вставками. Шапка бини сочетается с луком в стиле кэжуал, спорт-шик, и даже классикой.

Мы уверенны, что в нашем каталоге ты точно найдешь свою идеальную шапку, а может и не одну))
 

© LUREX

 


 

 

Другие новости
31/05/2019

Становимся лучшими для Вас! Специально для наших клиентов дропшипперов мы разработали уникальную систему скидок. С нашим товаром мы поднимем Вашу прибыль в 2-3 раза.

30/07/2019

Блистать в самом прямом смысле этого слова  — модная миссия сезона. Будьте в тренде вместе с интернет-магазином Lurex покупайте вещи с люрексом. 

14/06/2018

Мы – интернет-магазин «Lurex», и, с  уверенностью  можем сказать вам, друзья, что из ассортимента одежды, представленного на нашем сайте, можем составить для вас образ, который будет отличаться не только изысканностью, но и высоким качеством изделий.
 

Чтобы вам было удобно с нами сотрудничать, мы создали самую простую схему оптовых продаж  - опт от 5 единиц любого товара. Мы, также, с удовольствием предоставим вам качественные фото нашего товара, чтобы вы могли наполнить свою торговую страницу.


Будем рады приветствовать Вас в семье поклонников одежды «Lurex».

23/08/2019

Компания LUREX поздравляет всех с Днем Независимости Украины, а так же сообщает об изменениях в графике отправок посылок.