Подписаться
Подписка на рассылку Подпишитесь и получайте самые интересные акции и выгодные предложения!

Интернет-магазин женской одежды и аксессуаров     Бесплатная доставка при заказе от 5 ед. любых товаров!   ОТЗЫВЫ      Курс: 1$=26,6

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00

Сб - Вс: Выходной

29009 Ukraine,
Хмельницкий,
Львовское шоссе, 6

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (63) 944-61-99

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (63) 944-61-99

Как и где носить платья-комбинации, одежду как белье

Как и где носить платья-комбинации, одежду как белье

Еще лет 50 назад атласное платье на тонких бретельках было просто… нательным бельем. Что же случилось за эти годы? Как мода смогла преобразовать «индивидуальную» одежду и белье в трендовые вещи?

И хоть бельевой стиль сейчас на вершине востребованности, далеко не каждая женщина знает, с чем и как носить такие вещи. Чтобы выглядеть сногсшибательно, вызывая удивление, а не насмешку, прочтите нашу статью. Это поможет создать большой и разнообразный гардероб из маленькой, но весьма стильной одежды.

Платье-комбинация

Относится к разделу вечерней и коктейльной одежды. Может быть декорировано. Для отделки часто применяют стеклярус, пайетки, бисер, стразы. Для подчеркнутой нежности вполне пригодны кружева, банты и атласные ленты.

Must have у стройных леди с подтянутым, фактически идеальным телом. В этом случае платье-комбинация становится орудием поражения наповал мужчин и соперниц.

При чем, такой наряд украсит дам с разным типом фигуры. Оно подходит тем женщинам, у кого типаж «треугольник». В этом случае платье в виде комбинации сделает полумальчуковую фигуру более женственной и нежной.

Для тех, у кого подтянутые, но округлые бедра и ноги, следует сглаживать агрессивно-вызывающий вид платья-комбинации за счет аксессуаров. И выбирать только однотонные варианты, полуприлегающие к телу.

 

С чем носить платье-комбинацию

Теплой весной и осенью вполне уместны колготки. Можете даже надеть чулочки, но выглядывать из-под платья они не должны. Это будет вашим маленьким секретом.

Изящные туфли — лучший дуэт с платьем-комбинацией. На втором месте из обуви — босоножки на тонкой шпильке. Бронзовым выбором считаются ботильоны или туфли, желательно на толстом каблуке.

Совет! Если в платье-комбинации нет чашечек, использовать бюстгальтер must have. Но непрозрачные бретельки смотрятся некомильфо. Куда лучше силиконовые съемные детальки!

В остальном совет один — ювелирные украшения или бижутерия не должны быть громоздкими и яркими. Браслеты+серьги = лучший выбор!

Конечно, платье-комбинацию можно превратить в повседневный наряд. Только надо продумать все до мелочей. Иначе услышите в спину обвинения в распущенности.

Платье-сетка

Такой вариант — поразителен на высоких или стройных девушках. Особенно хороши платья-сетки ручной работы. Они откровенны и притягательны.

Желая иметь подобный наряд, но не быть полураздетой, возьмите на заметку совет модельеров. Выход достаточно прост: к подходящему бюстгальтеру под такой наряд надо пошить трикотажный или шелковый однотонный чехол. Тогда уровень неприкрытой чувственности немного снизится, и вы будете чувствовать себя более свободно.

Но если привлекать партнеров — ваш конек, то, не стесняясь, приобретайте платье-сетку. Оно будет смотреться it’s cool на вечеринках и закрытых коктейлях. В клуб тоже можно надеть, но лучше взять с собой телохранителя;). Ведь практическая функция красивогоплатья-сетки не в том, чтобы греть или укрывать тело, а как раз наоборот.

Совет! Такой выбор — отличная замена одежде с декольте для тех, кто в силу возраста или отсутствия красивого пышного бюста не может ее надеть. В этом случае ситуацию спасает платье-сетка.

 

С чем носить платье-сетку

В паре к эффектному платью-сетке сразу приобретайте однотонное, не слишком выделяющееся гладкое белье. И лучше — дорогое. Можете подобрать белье в ретро-стиле или спортивном. Главное — чтобы оно не было вызывающим и романтичным. Для этого у вас будет основной наряд.

Крупные бусы, колье, серьги, браслет на руку и даже на ногу станут прекрасным дополнением к платью-сетке. Но следует подбирать такие модели, чтобы они «не перебивали» загадочность женщины в подобном наряде.

Из обуви наиболее удачны модели туфель и босоножек на каблуке и платформе. Это не мешает образу, но прекрасно дополняет притягательность.

Платье-халат

Такой наряд — удачный выбор для тех, кто желает скрыть недостатки фигуры, подчеркнув достоинства. Платье-халат не является чем-то уникальным. Скорее, это давнее, слегка преобразованное решение из универсальной, но очень женственной одежды в коктейльный вид.

По-настоящему круто смотрятся платья-халаты с широким поясом и глубоким декольте. Такой наряд из мягкой струящейся ткани придает образу элегантность и интеллигентность. А крупные браслеты или лаковые клатчи — намек на шик.

Где и с чем носить платье-халат

На вопрос, с чем лучше носить платье-халат, мы фактически ответили. Кроме вышеперечисленных аксессуаров, не забывайте про колготки, если на дворе уже не лето.

Совет! Средство-антистатик вам в помощь, чтобы не испортить внешний вид образа, если к платью-халату куплены колготки!

С обувью все просто — она должна быть классической или романтической, на каблуке, танкетке или платформе. Но если любите балетки без каблука и у вас стройные ножки — никто не запрещает надеть их.

Вечерний прием, коктейль, вечеринка у друзей и свидание — те места, куда лучше надеть платье-халат.Костюмы-пижамы

Любителям шелкового белья и нарядов для отдыха предназначается костюм-пижама. При наличии эффектной фигуры и безупречного вкуса, эта одежда становится пикантным украшениям тела. При отсутствии этих понятных, но достаточно многогранных факторов быть не понятой и получить клеймо «пошлость» очень легко.

Боди

Этот вариант требует наличия стройности и подтянутости фигуры. Если девушка крупная, но тело у нее — ухоженное, боди станет эффектным инструментом акцентирования преимуществ.

В иных случаях надо быть осторожной. Потому что боди — вариант облегающей одежды. А значит, все изъяны будут «на лицо». Зато с ним выглядеть подтянуто и женственно намного проще.

Как и где носить боди

Среди многих вариаций бельевого стиля боди — редкое решение, которое можно использовать в дресс-коде. Подчеркивая талию и линию спины, он прекрасно подчеркивает строгость юбки-карадаша. А прикрытый пиджаком и вовсе делает женщину business-women.

Также боди сочетаемо с брюками, шортами и даже денимом. Поэтому можно иметь разные модели, как блузка и водолазка. И надевать их в зависимости от мероприятия и собственного настроения.

Совет: Строгое боди-блузка для офиса наедине может превратиться в отдельный элемент одежды. Так что купить его — значит, подарить лично себе2 в 1 удовольствий.

Топы

Соблазнительные женские топы теперь не скрывают от посторонних глаз. Но наряд не перестал быть дерзким и вызывающим. Так что носить его надо умело, чтобы не выглядеть вульгарно.

 

Куда носить красивые топы и с чем их лучше сочетать

Броский и слишком привлекательный топ может быть… основой дресс-кода. Мало верится? Но это правда! Для дуэта нужна консервативная женская одежда. Деловой костюм будет лучшим решением, но только не из тяжелой ткани. Если же ищите идеальное решение, чтобы топик не смотрелся нательным бельем — выбирайте его из шелка. Он будет нежным и привлекательным — как раз то, что вы хотели приобрести для вечеринок и деловой одежды.

Если необходимо решение для стрит-лука, следует приобретать трикотажный топ. Без кружева он не будет настолько сексуальным как предыдущая модель. Зато отлично сольется в ансамбле с грубым или оверсайз кардиганом, а также денимами.

В зависимости от стиля одежды, обувь может быть как ежедневной, так и выходной. На каблуке и других вариантах «с возвышением» — для шелковых и кружевных топов. Кроссовки, слипоны и стильные кеды идеально смотрятся с трикотажными моделями.

 

Как видите, пижамный стиль — это не только инструмент соблазна. В нем, как в настоящей Женщине, скрыто все: провокация и скромность, соблазн и сдержанность. И только в вашей власти обнажившись, выглядеть не вульгарно, а стильно и соблазнительно. А во власти Люрекс — поставлять такую эффектную и модную одежду.

Ознакомьтесь со всем ассортиментом женской одежды в нашем каталоге.

Другие новости
27/02/2018

Каждая женщина ,отправляясь на шопинг, хорошо представляет себе, какую модель платья она может купить, а какую даже  не стоит мерить – все равно не подойдет. Выделить бедра и прикрыть плечи или подчеркнуть грудь и спрятать талию. Женщина, с хорошим вкусом, зная достоинства и недостатки своей фигуры, умеет подчеркнуть первые и спрятать вторые с помощью одежды.

21/12/2018

Дорогие клиенты!

Компания LUREX поздравляет вас с новогодними праздниками, а так же сообщает об изменениях в графике отправок посылок:

31/10/2018

Для самой страшной и мистической вечеринки в году мы подобрали три сногсшибательных образа: сексуальная ведьмочка, дерзкая рокерша и Венсди из Семейки Аддамсов.

Какой лук для отпугивания нечисти выберешь ты?

31/05/2019

Становимся лучшими для Вас! Специально для наших клиентов дропшипперов мы разработали уникальную систему скидок. С нашим товаром мы поднимем Вашу прибыль в 2-3 раза.