Lurex
Подписаться
Подписка на рассылку Подпишитесь и получайте самые интересные акции и выгодные предложения!

Интернет-магазин женской одежды и аксессуаров                                       ОТЗЫВЫ

 

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00

Сб - Вс: Выходной

Безопасный онлайн шопинг

29009 Ukraine,
Хмельницкий,
Львовское шоссе, 6

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

Топ 5 модных кардиганов осень-зима 2021-2022

Топ 5 модных кардиганов осень-зима 2021-2022

 

Современный гардероб – это тандем универсальных базовых вещей, с помощью которых можно создать любой образ. Почетное место в списке универсальных вещей занимает кардиган. Это базовый элемент как женского, так и мужского гардероба. Очень удобный и практичный. Кардиган можно накинуть вместо куртки прохладным летним вечером. А осенью и зимой его можно носить под пальто или куртку.

С чем же сочетать кардиган? Какие образы актуальны в модном сезоне осень-зима 2021-2022? Давайте разбираться.

В коллекциях именитых дизайнеров можно увидеть кардиганы различных дизайнов. Популярностью пользуются как короткие, так и длинные варианты, вязанные и трикотажные, плотные и ажурные. В нашем интернет-магазине LUREX можно найти идеальные модели, которые подчеркнут достоинства фигуры и скроют недостатки.

 

С ЯРКИМ ПРИНТОМ

  

В эпоху минимализма хочется чего то яркого и экстраординарного. Поэтому дизайнеры дополняют лаконичные конструкции яркими акцентами и принтами. Такой кардиган разнообразит скучный офисный дресскод, согреет на прогулке с любимым.

С чем сочетать?

Кардиган с принтом можно надеть поверх однотонного костюма или создать повседневный образ с джинсами. В комбинации со шляпой получится очень стильный уличный лук. Дополняйте любимые офисные и повседневные вещи кардиганом с узором и вы точно будете выглядеть стильно и привлекательно.

 

УКОРОЧЕННЫЙ ФАСОН

  

Короткий фасон возглавляет модные списки не первый сезон. Сегодня одежда становится более практичной и функциональной. Дизайнеры создают вещи, которые подчеркивают достоинства фигуры и не сковывают движений. Например, штаны с высокой посадкой удлиняют ноги. И лучшее дополнение к ним – плечевая одежда укороченной длины. И это неудивительно, ведь с коротким кардиганом можно создавать образы в разных стилях, максимально открывая ноги и бедра.

С чем сочетать?

С джинсами – можно выбрать любой фасон с высокой или средней посадкой: момы, скини, клеш. Но учтите, длина кардигана должна немного перекрывать высоту штанов, чтобы не было открытых участков тела.

С юбкой-карандаш. Укороченный кардиган с объемными рукавами перенесет акцент на плечевой пояс. При этом облегающая юбка темного цвета сделает ноги стройнее и длиннее.
 

СВОБОДНЫЙ КРОЙ

  

Если говорить о тенденциях, то одной из ключевых является свободный фасон. Этот тренд сегодня встречается все чаще и чаще, начиная от верхней одежды и заканчивая вязаными и трикотажными изделиями. Они универсальны за счет своей конструкции. Это: спущенная линия плеча, широкий прямой крой полочки и спинки, объемные рукава. Они подходят для любого типа фигуры, отлично скроют недостатки.

С чем сочетать?

Еще более актуален вопрос, с чем носить кардиган оверсайз. Ведь именно такие модели смотрятся особенно стильно, делая образ необычным и нескучным. С помощью кардиганов свободного фасона можно создавать многослойные образы на каждый день, надевать поверх платьев, костюмов, водолазок, рубашек с жилетками. Вариантов сочетаний можно придумать много, тем более если подобрать универсальные модели без пуговиц. Преимущество такой одежды в том, что она хорошо скрывает недостатки фигуры, так что ее могут носить девушки любой комплекции.

 

ГРУБАЯ ВЯЗКА

   

Вязаные вещи с крупным узором создают ощущение тепла и домашнего уюта. В составе могут быть акриловая и шерстяная пряжа с добавлением полиамида и эластана. Объёмные косы или английская вязка отлично дополнят образ с джинсами и ботинками.

С чем сочетать?

Длинные варианты кардиганов можно надевать поверх легкого цветочного платья или платья-футляра из плотной костюмной ткани. Дополнив образ винтажными украшениями и аксессуарами можно создавать оригинальные ретро-образы и образы в стиле кантри. Обувь следует подбирать на широком каблуке или ботинки на грубой подошве. Крупная фактура кардиганов лучше сочетается с объемными формами обуви.

 

С АКЦЕНТОМ НА РУКАВА

  

Кардиганы с объёмными рукавами имеют спущенную линию плеча. А рукава снизу обычно собраны на манжеты. Это придает образу мягкости и романтичности. Также популярны в новом сезоне модели с объёмной вязкой на рукавах и гладкой мелкой вязкой на полочке и спинке. Главный акцент на плечевой пояс и руки.

С чем сочетать?

Укороченные модели красиво смотрятся с приталенным низом. Например, короткий кардиган с широкими рукавами красиво дополнят леггинсы или облегающие брюки.

С юбками. Особенно женственный образ получится в сочетании с юбкой-карандаш или плиссе.

С костюмами. Можно надеть классический костюм полуприталенного кроя или облегающий из эластичного трикотажа и дополнить объёмным кардиганом.

 

Женские кардиганы хороши еще и тем, что они бывают разнообразных расцветок. Это позволяет подобрать варианты для разных образов.  Яркие кардиганы помогут создать хорошее настроение в дождливую погоду, а весной или даже летом – красочный модный кардиган станет отличным завершением образа.

Новые коллекции богаты яркими принтами, разнообразными фасонами кардиганов, благодаря которым можно без особых усилий создать невероятные образы в соответствии с модными тенденциями 2020-2021. В интернет-магазине LUREX Вас всегда ждут самые актуальные новинки из мира моды по очень привлекательным ценам. Мы постоянно обновляем наш ассортимент – не пропустите возможность приобрести их уже сейчас!

 

Инстаграм     Фейсбук     Вайбер     Телеграмм    Тик Ток    Пинтерес

Другие новости
14/06/2018

Мы – интернет-магазин «Lurex», и, с  уверенностью  можем сказать вам, друзья, что из ассортимента одежды, представленного на нашем сайте, можем составить для вас образ, который будет отличаться не только изысканностью, но и высоким качеством изделий.
 

Чтобы вам было удобно с нами сотрудничать, мы создали самую простую схему оптовых продаж  - опт от 5 единиц любого товара. Мы, также, с удовольствием предоставим вам качественные фото нашего товара, чтобы вы могли наполнить свою торговую страницу.


Будем рады приветствовать Вас в семье поклонников одежды «Lurex».

22/05/2020

С 22 мая для наших партеров будут действовать следующие скидки:

11/09/2020

Для наступившей осени дизайнеры Lurex подобрали несколько вариантов модных осенних платьев для любого случая и на любой вкус.

08/04/2019

Полезная информация для модниц. Какие кофты бывают? С чем их носить? Станте настоящими модными экспертами.

Обратите внимание
Уже заканчивается
Недавно просматривали