Lurex
Подписаться
Подписка на рассылку Подпишитесь и получайте самые интересные акции и выгодные предложения!

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00

Сб - Вс: Выходной

29009 Ukraine,
Хмельницкий,
Львовское шоссе, 6

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

Делаем талию: Lurex научит Вас, как с помощью одежды выглядеть стройнее

Делаем талию: Lurex научит Вас, как с помощью одежды выглядеть стройнее

Не все мы обладаем идеальной фигурой с пропорциями 90-60-90, но все желаем узнать, как визуально выглядеть худее. Если у вас есть несколько лишних сантиментов – не нужно сразу прятать свою фигуру в балахонистые наряды! Мы научим вас подчеркивать достоинства своей фигуры и «рисовать» талию с помощью правильных фасонов, поясов и акцентов! С нами каждая девушка сможет выглядеть красиво, вне зависимости от того, какой тип фигуры имеет.

Теория треугольников

Главная проблема у большинства женщин – слабо выраженная талия, то есть объем груди, талии и бедер плюс-минус одинаков.

Идеальная женская фигура – «песочные часы». Если изображать схематически – это два треугольника, которые соприкасаются вершинами. Как выглядеть худее? Нужно, чтобы в вашем силуэте прорисовывался хотя бы один треугольник.

Скажем «Нет!» стишком прилегающим нарядам и скажем «Да!» фасону oversize!

Вы должны понимать, что «нарисовать» тонкую талию (соприкосновение треугольников вершинами) на прилегающем по всему силуэту наряде не получится.

Надевая прилегающие наряды, вы не сможете добиться эффекта «песочных часов», даже если подберете к образу идеально подходящий ремень.

И здесь, к сожалению, не помогут уловки с контрастными акцентами, или отвлекание внимания глубоким вырезом в области декольте. Чтобы выглядеть стройнее придется научиться создавать правильный дополнительный объем в области груди и бедер, именно за счет контраста талия у вас получится более выразительной. Именно поэтому, если вы хотите выглядеть худее, рекомендуем присмотреться к фасону oversize, а мы научим вас правильно его носить!

Как выглядеть стройнее при помощи одежды: практичное руководство от стилистов Lurex

Треугольники в фигуре можно рисовать с помощью особенного кроя наряда. Так, идеально с эти справляются:

- юбки А-силуэта с высокой линией талии;

- платья фасона baby doll;

- брюки с высокой линией талии и защипами в области бедер.

Как казаться худее, если у вас и так аппетитные бедра, и дополнительный объем в этой области будет лишним – отдавайте предпочтение look-ам с объемными рубашками, которые можно заправить в юбку-карандаш, или облегающие брюки, дополнительно подчеркнув талию поясом.

Хотите подчеркнуть бедра, но не знаете, как выглядеть худой при этом? - Выбирайте блузы с баской!

Можно носить пиджаки с поясом, чтобы уравновесить тяжелый низ более акцентированной линией плеч.

То же самое можно сделать с платьями свободного фасона, украшенные рюшами в верхней части. Подчеркните талию поясом, свободная юбка будет струится по бедрам, внимание к себе будут привлекать рюши и декор на верхней части изделия.

Не бойтесь носить пояс даже поверх верхней одежды. От этого ваша фигура только выиграет!

Не только поясом можно исправить пропорции

Не знаете, как спрятать живот и не любите носить пояса? Не стоит переживать! Мы знаем, как казаться стройнее, правильно выбирая крой!

Как выглядеть худее в джинсах? – выбирайте модели джинсов прямого силуэта с высокой талией. Верх – объемный джемпер, свитер, блуза или футболка. Верх нужно обязательно заправить за пояс джинсов – так вы нарисуете линию тонкой талии и зрительно сделаете ноги очень длинными.

Такой же прием срабатывает с юбками и брюками.

Как казаться худее в ногах? – откажитесь от джинсов скинни, которые подчеркнут все недостатки фигуры. Обратите внимание на джинсы и брюки прямого фасона, длина которых перекрывает обувь. Идеальным примером являются брюки-палаццо.

Теперь вы знаете, как спрятать живот под одеждой и выглядеть стройной! Не так сложно одеваться, чтобы выглядеть стройнее, если вы сумеете выделять достоинства фигуры и научитесь акцентировать на них внимание.

Другие новости
11/09/2018

Любимые клиенты!

Спешим сообщить вам о дополнении галереи фото в карточке товара ещё одним ракурсом – макро фото ткани, швов или особенного декора изделия.

12/12/2018

Сомневаешься, что зимой можно носить мини-юбки?
В этом видео мы опровергнем твои сомнения, ведь юбка из фетра...

27/02/2020

Не упустите уникальную возможность приобрести свитеры, кофты, гольфы, джемперы и туники из ассортимента LUREX с невероятной скидкой - - 50% от розничной цены!

04/08/2020

Модные советы от стилистов Lurex о том, как и с чем носить популярные джинсы бананы.

Обратите внимание
Уже заканчивается
Недавно просматривали