Подписаться
Подписка на рассылку Подпишитесь и получайте самые интересные акции и выгодные предложения!

Интернет-магазин женской одежды и аксессуаров       ОТЗЫВЫ      Курс: 1$ = 27.68

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00

Сб - Вс: Выходной

Безопасный онлайн шопинг

29009 Ukraine,
Хмельницкий,
Львовское шоссе, 6

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

С чем носить длинную юбку идеи стилистов Lurex

С чем носить длинную юбку идеи стилистов Lurex

Известно, что юбка – это базовый элемент женского гардероба. Тренды 2020-2021 покорила юбка миди, или юбка ниже колена, с которой могут создавать самые оригинальные образы девушки и женщины с разными типами фигур. Однако, чтобы выглядеть стильно и гармонично в такой юбке, нужно знать, с чем ее можно сочетать, какой верх лучше всего подобрать, не ограничиваясь деловым стилем. Сегодня стилисты Lurex расскажут, как создавать незабываемые образы с длинной юбкой ниже колена.

 

 

 

1. Ансамбль молодежной футболки и юбки миди.

Не стоит забывать, что сейчас в моде вещи свободного фасона, а значит – стоит подобрать соответствующую футболку. Отлично подойдет футболка с подвернутыми рукавами – это лишь придаст образу дополнительный акцент. Обратите внимание на нежные, пастельные цвета, которые вдохнут свежесть в look. Яркий летний принт будет удачно контрастировать с белой футболкой. Но если вы решите надеть футболку темной цветовой гаммы – вперед, образу это точно не навредит.

 

2. Стильные женские рубашки с юбкой ниже колена.

Классическое сочетание миди - юбки с рубашкой никогда не выйдет из моды, особенно, если юбка джинсовая. Лучше всего подойдет свободная легкая блуза. Не стоит забывать, что качественные материалы, такие как хлопок, шелк, натуральная шерсть, будут смотреться более удачно. С юбками карандаш можно экспериментировать бесконечно: от заправленной рубашки, до одного кончика блузы, слегка заправленного под пояс. Если длинная юбка к низу становится шире, то уместно дать рубашке свободно ложиться поверху.

 

 

3. С чем носить плиссированную юбку? Все просто – со свитером.

Яркий ансамбль с юбкой длины миди будут создавать свитера oversize. Отлично, если это будет крупная вязка, т.к. ярко выраженная фактура создаст нужный нам объем. Стилисты Lurex предлагают подчеркнуть талию, заправив уголки свитера в юбку. Пастельные тона свитеров особенно хорошо и гармонично смотрятся с юбкой плиссе. А так же особое внимание заслуживают  стильные свитера с высоким горлом, которые не зря покорили сердца многих модниц.

 

 

С длинной юбкой можно и нужно экспериментировать, ведь мода в современном мире не оставляет места границам. Однако, в первую очередь, обращайте внимание на собственный комфорт, прежде чем решить с чем носить модную юбку миди. Смелые, или нежные образы, строгие блузки, оригинальные футболки, или уютные свитера -  все на ваш выбор, определиться с которым поможет интернет магазин женской одежды Lurex.

Другие новости
30/03/2020

Сезон весна - лето 2020 наступил, основные показы модной одежды прошли. Но если Вам не удалось самостоятельно структурировать главные тренды в определенные алгоритмы, по которым можно будет пополнять свой базовый гардероб новинками – не беда! Интернет магазин Lurex готов «разложить все по полочкам» и даже подсказать лучшие варианты одежды года из имеющихся в нашем ассортименте, которые не уступают предложениям подиумов Парижа, Милана, Нью-Йорка и Лондона.

30/01/2020

Интернет магазин женской одежды Lurex решил поделиться с Вами, наши дорогие, важнейшими трендами, которые будут востребованными ближайшие несколько сезонов! Мы подготовили для Вас интересную подборку модных нарядов, стилей и фасонов, которыми можно и нужно пополнять свой базовый гардероб, чтобы создавать превосходные повседневные и праздничные образы! Не будем тянуть время… записывайте, девочки 

04/10/2018

Любимые клиенты!

Делимся с вами возможностью быть всегда в курсе новых поступлений на наш склад, и первыми узнавать о старте распродаж от нашего магазина!

 

10/08/2020

В современном мире кофты стали базовой вещью каждого гардероба и не зря, ведь их можно носить кому угодно и чем угодно. Огромное разнообразие фасонов и материалов заставляет задуматься: что в моде в 2020-2021?

Платья рекомендуют стилисты
Недавно просматривали