Подписаться
Подписка на рассылку Подпишитесь и получайте самые интересные акции и выгодные предложения!

Интернет-магазин женской одежды и аксессуаров     Бесплатная доставка при заказе от 10 ед. любых товаров!   ОТЗЫВЫ      Курс: 1$=26,2

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00

Сб - Вс: Выходной

29009 Ukraine,
Хмельницкий,
Львовское шоссе, 6

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (63) 944-61-99

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (63) 944-61-99

Как подобрать выпускное платье 2019?

Как подобрать выпускное платье 2019?

В погоне за модой и красотой, надо не забыть о себе. Но сделать это выпускнице, которая все еще прислушивается к советам мамы, сложно. При этом, есть рекомендации профессионалов (дизайнеров и модельеров), используя которые в платье на выпускной вечер можно выглядеть неповторимо.Чтобы наряд был действительно изысканным, следует обратить внимание на тип фигуры.

Выбор выпускного платья по типу фигуры: лучшие решения

Чтобы выбрать и купить платье на выпускной вечер по типу фигуры выпускницы, следует знать, какие элементы позволяют подчеркнуть достоинства и успешно скрыть недостатки:

Груша

Чтобы сместить акцент с широких бедер, следует подчеркнуть свежесть и красоту юного тела. Вполне успешно с этим справляются модели платьев с оголенными плечами. А достойные аксессуары в виде колье или крупных бус дополнительно привлекут взгляд к верхней части. Также им подходят платья на выпускной с завышенной талией.

 

Перевернутый треугольник

Такой тип фигуры требует визуально «расширить бедра» и привлечь взгляд к неординарным решениям. Поэтому отличный вариант — платье с асимметричной юбкой или короткой спереди, а сзади длинной. В таком случае обязательно выбирать и покупать модели на выпускной вечер с драпировкой в зоне бедер. Это способствует гармонизации фигуры.

Яблоко

Если вы сами (как розничный покупатель) или ваш клиент являетесь обладательницей фигуры типа яблоко, не стоит расстраиваться, что моделей для создания эффектного образа — нет.

В этом случае следует купить платье на выпускной с подчеркнутым подгрудным обхватом и струящимся низом. Такие модели еще относят к стилю ампир. Еще лучше, если они будут длинными или даже с «низом в пол». Такие же решения подходят видным молодым девушкам.

Важно! При этом, следует помнить, что модель до колен — не вариант для тех выпускниц, у кого полные ножки. Также им нельзя выбирать выпускные платья с большим рисунком, ярким декором или полупрозрачные.

 

Прямоугольник и песочные часы

В обоих случаях следует подчеркнуть талию. Контрастный и широкий пояс — отличное решение.

Для стройных и подтянутых за счет спорта обладательниц фигуры «песочные часы» лучше выбирать облегающие и полуоблегающие платья на выпускной.

Если вам или покупательнице хочется создать визуальный акцент на груди — не отказывайте в этой «малости». Модели с драпировкой и складками в этой части позволят увеличить объем (пусть и несколько «обманным» путем).

А чтобы подчеркнуть перепады между талией и бедрами у обладательницы фигуры прямоугольник и добавить визуально несколько см, лучше купить выпускное платье, украшенное на юбке драпрями.

Дополнительные советы, как выбрать выпускное платье

Когда клиент не представляет, какое выпускное платье необходимо купить или мнения мамы и дочери максимально контрастные, выбирайте не только по типу фигуры. Расскажите о советах дизайнеров и модельеров. Это поможет покупателям приобрести лучшее модное платье на выпускной 2019.

Итак, дополнительные советы:

  1. Чтобы визуально уравновесить «тяжесть» басок и присобранностей в районе бедер, выбирайте платье с лифом.
  2. Чтобы выделиться в толпе, не покупайте выпускнице белое, кремовое или, тем более, черное платье. Для молодой особы идеальными вариантами будут сочный бирюзовый, насыщенный розовый, глубокий сиреневый или жизнелюбивый персиковый тон. Также красиво к нежной подтянутой коже подходят пастельно-коктейльный тона.
  3. Платье в пол должно быть не слишком длинным, чтобы не волочиться, но и не коротким, чтобы не перерезать стопу. Для этого модель следует мерять с теми туфлями, в которых пойдут на выпускной.
  4. Кстати, о туфлях. Хоть вы и продаете модные платья, напоминайте своим клиентам, что выпускница должна веселиться и танцевать весь вечер. А усталость и растертые в кровь ноги ей ни к лицу. Поэтому туфли на выпускной должны быть, если и на каблуке, то не назапредельно высоком.
  5. Чтобы выглядеть it’s cool весь выпускной вечер, следует купить платье из ткани, которая не мнется или склонна к смятию на минимальном уровне.

 

Такие не сложные рекомендации должны помочь совершать выбор быстро, но вдумчиво, создавая для каждой выпускницы действительно уникальный и эффектный образ.

Другие новости
27/02/2018

Мы рады сообщить вам об открытии нашего интернет-магазина модной женской одежды, с качественных материалов по доступным ценам. Именно сегодня наш день рождения – день открытия! Мы готовы принимать заказы и отвечать на любые ваши вопросы. Приятных Вам покупок!

30/10/2018

Одежда, в которой так и хочется радоваться жизни и танцевать!

Представленные в видео кофты из мягкого плюша – оригинальное решение для осеннее-зимних образов.
Практичные кардиганы кроя оверсайс - неизменный тренд, в котором так легко и уютно.

Lurex - интернет магазин, в котором ты всегда найдешь яркую и трендовую одежду для создания модных образов!

Быть лучшими ради вас...

09/05/2019

Нежные, пастельные тона не менее привлекательны, чем красные, а полупрозрачные блузки не уступают в женственности ажурным. Но, как в точных науках, в моде есть собственные правила, которых следует придерживаться. Что ж, тогда вооружаемся знаниями, применяем их на практике — и, вперед, покорять окружающих!

08/04/2019

Полезная информация для модниц. Какие кофты бывают? С чем их носить? Станте настоящими модными экспертами.