Подписаться
Подписка на рассылку Подпишитесь и получайте самые интересные акции и выгодные предложения!

Интернет-магазин женской одежды и аксессуаров     Бесплатная доставка при заказе от 10 ед. любых товаров!   ОТЗЫВЫ      Курс: 1$=26,2

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00

Сб - Вс: Выходной

29009 Ukraine,
Хмельницкий,
Львовское шоссе, 6

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (63) 944-61-99

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (63) 944-61-99

Идеи для лета: чтобы было много образов, но мало вещей

Идеи для лета: чтобы было много образов, но мало вещей

Выходные и отпуска чаще всего приходятся на летнее время. Собираясь в поездку, надо продумать несколько образов и сложить все в чемодан. Но как сопоставить первое и второе? Ведь красивых женских платьев, штанов, шортов, маек и футболок — великое множество и так хочется блеснуть перед родственниками, друзьями, знакомыми или отдыхающими.

Если наша подборка не решит вашу проблему, то точно подаст несколько креативных и остро необходимых идей.

Идеальные решения: капсульный гардероб как лайфхак

Удобство и комфорт — вот, что движет современным миром. Также и в модной одежде. Особенно, если собираетесь на отдых.

Поэтому мы подготовили шпаргалку, что можно надеть фактически на каждый случай.

Есть единое правило для любого повода — сбор сумки/чемодана начинается с обуви, которую вы возьмете с собой.

К друзьям на 2-3 дня

Загородные поездки к друзьям длительностью до 3 дней помогают сблизиться, снять стресс и дать возможность тому, что называется «relax».

Поэтому сборы сумочки и одежды в ней должны быть такими, чтобы вам было комфортно. Слипоны и кроссовки — вполне подходящий вариант из обуви. А соблазнительное платье, стильная юбка, рваные джинсы (или бойфренды), пару футболок и тонкая куртка помогут чувствовать себя великолепно и в +250С, и в +150С. Что вам ближе — элегантность или стрит лук — выбирайте сами!

Совет-бонус: На случай похолодания прихватывайте с собой шарфик. Завязывая его в разных вариантах, можно значительно изменять образ.

 

Летняя командировка или короткое путешествие на 3-5 дней

С чем бы ни был связан отъезд на несколько дней, но если вы планируете пройтись по музеям, следует обойтись такими вещами, которые выглядят привлекательно, но компактны и под них не нужно брать целый чемодан.

Поэтому выгодный вариант обуви — слипоны, кеды или туфли без каблука. Если удастся создать подходящий ансамбль с хитами одежды— можно уверенно идти в ресторан, музей, кафе и даже театр.

Модные джинсы в этом случае выбирают лаконичные или классические. А уж со средней или высокой посадкой они будут — дело ваше.

Отлично, если в гардеробе есть трикотажный или льняной костюм с юбкой миди. Прихватите его с собой обязательно! Пиджак от костюма отлично смотрится с денимами. Также неплохо сложить майку и футболку.

К таким дуэтам и трио можно взять не только рюкзак, но и мини-сумочку. Из аксессуаров наляпистые и большие вещи не нужны. Достаточно не забыть про складной зонтик, солнцезащитные очки, ремень и длинные тонкие серьги. Все, ваш капсульный гардероб собран!

 

Путешествие длительностью 7-10 дней

Учитывая, что туристы любят много ходить на экскурсиях, а европейские города украшает брусчатка, шпильки и туфли на высоком каблуке лучше оставить дома.

Идеальный вариант —  туфли-кроссовки (весенние или летние, в зависимости от прогноза погоды), а также сандалии или эспадрильи. К любой из этой обуви можно подобрать модную женскую юбку, джинсы, брюки или бриджи. Также можно выбрать подходящий фасон платья (но только не вечерний), лучше даже сарафан. Верх украсят модные футболки и топы, которые с легкостью сочетаются и с джинсами, и с юбкой. На случай похолодания лучше захватить универсальный пиджак или толстовку.

На такой длительный срок не помешает шляпка/кепка из денима или льна, очки и увесистые украшения такого цвета, который будет универсальным практически для любого, сложенного в чемодан вида женской одежды.

Если же намечается вечеринка и поход в ресторан — не забудьте про один вечерний наряд.

В самолет/поезд: Из этого списка выбирают самую удобную и не мнущуюся женскую одежду. То есть на себе предпочтительно оставить джинсы/брюки, футболку и пиджак.

 

Отдых на побережье: 7-10 дней

Чтобы подобрать гардероб для отдыха на берегу моря или океана, стоить помнить, что скуку и обыденность стоит оставить дома, а взять с собой модную женскую одежду, которая отличается несколькими критериями:

  • яркостью;
  • свободой стиля;
  • простотой кроя;
  • легкостью ухода.

Сандалии+слипоны или кеды+шлепанцы станут обувью-основой капсульного гардероба.

В этом случае берем с собой:

 

Любая женская одежда, кроме пляжной, должна сочетаться с вашей кофтой или накидкой, а также обувью. В этом случае с собой можно везти всего 1 чемодан, но выглядеть на все 100%. Воспользовавшись нашим чек-листом готовых решений, оставайтесь королевами в трендовой одежде, куда бы вы ни собирались, но не отягощайте себя багажом. 

Другие новости
03/05/2019

Подбирая платья для себя и на продажу, не забудьте о цветотипе обладательницы. Если вы не слышали об этом или такое название на слуху, но не знаете, что обозначает, используя материалы данной статьи, сделать из любой девушки красотку будет значительно проще.

11/07/2019

В жаркие летние дни так сложно подобрать одежду, чтоб было комфортно и не жарко в ней. Команда Lurex нашла выход из этой ситуации и подготовила новинки женской одежды из натурального льна.

14/06/2018

Мы – интернет-магазин «Lurex», и, с  уверенностью  можем сказать вам, друзья, что из ассортимента одежды, представленного на нашем сайте, можем составить для вас образ, который будет отличаться не только изысканностью, но и высоким качеством изделий.

Чтобы вам было удобно с нами сотрудничать, мы создали самую простую схему оптовых продаж  - опт от 5 единиц любого товара. Мы, также, с удовольствием предоставим вам качественные фото нашего товара, чтобы вы могли наполнить свою торговую страницу.


Будем рады приветствовать Вас в семье поклонников одежды «Lurex».

08/04/2019

Полезная информация для модниц. Какие кофты бывают? С чем их носить? Станте настоящими модными экспертами.