Подписаться
Подписка на рассылку Подпишитесь и получайте самые интересные акции и выгодные предложения!

Интернет-магазин женской одежды и аксессуаров     Бесплатная доставка при заказе от 10 ед. любых товаров!   ОТЗЫВЫ      Курс: 1$=26,2

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00

Сб - Вс: Выходной

29009 Ukraine,
Хмельницкий,
Львовское шоссе, 6

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (63) 944-61-99

+380 (96) 715-28-37

+380 (66) 630-40-21

+380 (63) 944-61-99

Секретики! Носим правильно прозрачные блузки!

Секретики! Носим правильно прозрачные блузки!

Фасон прозрачных блузок: как подобрать оптимальный для себя?

Чтобы женская блузка как предмет гардероба представительницы слабого пола смотрелась утонченно и изысканно, для каждого есть свой фасон. Как говорится — на каждый товар свой купец.

Без рукавов

Жаркий сезон — отличное время года, когда можно и нужно «раскрыться» и дать телу подышать. Но не все женщины могут это сделать. Обладательницам полных рук лучше отказаться от желания надеть прозрачную блузку, не имеющую рукава.

А для тех, чьи ручки фактически идеальны — даем подсказку: выбирайте модели без рукавов в насыщенных тонах и украшенные принтами.

С коротким рукавом

Романтический стиль требует полупрозрачных блузок с коротким рукавом. Такие решения идеальны для свиданий и вечерних променадов. А если к ним добавить яркие аксессуары (большие серьги, крупные камни в ожерельях) — можно смело соотносить себя с высоким званием Королевы.

С длинным рукавом

Такие модели прозрачных блузок фактически универсальны. Они подчеркивают сдержанность, но не скрывают женственности. Могут завуалировать недостатки фигуры обладательницы и раскрыть в полной мере достоинства. Подходят для зимних корпоративов и для жаркого времени года.

Приталенные

Среди других моделей приталенные блузки допустимы и часто попадают в тренд. Но покупательницам следует помнить, что они требуют наличия нижнего белья телесного цвета и достойной сочетаемости с остальными вещами ансамбля, чтобы не выглядеть вычурно и «крикливо».

Также знайте: приталенные блузки не рекомендуется выбирать обладательницам пышных форм и чрезмерно стройным.

С наличием воротника

Такие модели — для поклонниц делового стиля. Именно воротник может подчеркнуть строгость и сдержанность, нивелируя такие характеристики как «вызывающая притягательность» для представителей противоположного пола. Что к ним можно добавить? Жакеты, пиджаки, кардиганы и даже безрукавки.

Если вообще не хотите нарушать дресс-код — надевайте под прозрачную и полупрозрачную блузку топ или маечку.

С баской

Женственность и привлекательность, а также возможность скрыть неидеальные формы — все это становится доступным, если купить блузку с баской. Такие модели скрывают излишние «отложения» в районе талии. Быть может, в этом причина их многогодичной востребованности.

Прозрачные блузки: куда и какую надеть?

Подбирая дуэты, трио и ансамбли с прозрачными блузками, следует ориентироваться на негласные правила по поводу места, куда вы их надеваете.

Работа

Подбирая топовую модель для деловых встреч, обратите внимание на полупрозрачные блузки с длинным рукавом. На них не должно быть принтов и наляпистых рисунков. Женщина в такой блузке должна выглядеть строго и сдержанно, подчеркивая, что свои женские «чары» оставила за пределами рабочего кабинета и конференц-зала.

Выходные дни

Есть дни после рабочей недели, когда хочется чувствовать себя свободно и легко. Прозрачная блузка вполне может подарить вам эти ощущения. Она может быть нестандартной и содействовать созданию игривых образов.

Блузка в горошек вполне подойдет под джинсы бойфренды. А чтобы подчеркнуть желание быть свободной — надевайте слипоны. К такому ансамблю нередко выбирают и белую блузку.

А пастельную модель дополняют широкими брюками. Предпочтительно, чтобы они были из натуральных тканей. К такому образу модницы должны приобрести шляпку и маленькую сумочку с наплечным ремешком.

Когда в выходной день жарко — можно надевать шорты. К ним лучше подбирать светлые полупрозрачные блузки. Они могут быть однотонными или декорированные принтами и рисунками. А ножки украсят, чтобы не нарушать ансамбль, сандалии-гладиаторы.

Вечеринки и вечерний променад

И для вечернего променада тоже стоит купить в Украине блузку. Только она должна быть с рюшами, воланами и другими декоративными дополнениями. Может прекрасно сочетаться с красивым жакетом, накидкой или же пиджаком удлиненной разновидности. В таком дуэте есть особый плюс — он помогает скрывать недостатки в области бедер.

Имеются в продаже и прозрачные блузки коктейльного типа и для вечеринок. Чаще всего они ярких тонов, чтобы обладательница выделялась из толпы.

Особенно модницы любят изделия всех оттенков красного — от алого до бордового. К таким полупрозрачным блузкам прекрасно подходят кожаные изделия — от брюк до юбок-карандашей.

Помните и рекомендуйте покупательницам, что выбирая дуэт и трио в одежде, не следует приобретать слишком вызывающие модели к полупрозрачной блузке. Речь идет о мини-юбках. Иначе образ может приобрести оттенок вульгарности.

Если женщина любит не выходящие из моды светлые джинсы — они тоже могут быть дополнены прозрачной блузкой. А в довершение стоит надеть соблазнительные и, при этом, лаконичные туфли-лодочки.

Свадьба

Посещение свадебной церемонии подразумевает под собой торжественный и женственный облик. Это могут быть не только вечерние наряды, но и прозрачные блузки с декором.

Только не выбирайте сюда классические черные или белые модели.

Лучше обращать внимание на изделия таких оттенков:

  • синий;
  • изумрудный;
  • малахитовый;
  • бордовый;
  • красный.

Идеально будет, если в дуэте к блузке будет подобрана юбка-годе или плиссировка. Те, кто не могут расстаться со сдержанностью, имеют право и на свадьбе выглядеть слегка официально, надев под такую блузку классические брюки, но обязательно — со стрелками!

Справка для модниц: В тренде 2019 года светло-розовая и небесно-голубая палитра оттенков для полупрозрачных блузок.

ТОП 3 правил для прозрачных блузок

Чтобы не носить в голове всю выше изложенную информацию, подбирая полупрозрачные блузки, помните 3 Золотых Правила:

№1. Телесное гладкое белье

Женское белье должно быть (даже если блузка белая) — телесного цвета. Исключение из правил — очень темные тона изделий или модели черного цвета. В этом случае допустимо надевать черный бюстгальтер или бюстье.

Плюс — всегда помните, что шифон не терпит на белье «выпуклостей» и декора. Если уж нет подходящего бюстгальтера — надевайте гладкую женскую майку.

№2. Свободный крой

Шифон, органза и другие полупрозрачные материалы сами по себе летучие, легкие, женственные. Их нельзя утяжелять натянутостью в прямом смысле. Поэтому полупрозрачные блузки должны быть приталенного или свободного кроя, подчеркивая некоторое свободолюбие самого изделия.

№3. Образ — прежде всего!

Чтобы выглядеть it’s cool, следует продумывать свой образ заранее.

 

Мы очень надеемся, что вышеуказанный материал позволит всем нашим заказчикам с легкостью подбирать достойные ансамбли с модными прозрачными блузками для себя или покупателей.

© LUREX

Другие новости
03/07/2019

Не отвечайте на вопрос: «А какой рукав у вашего любимого платья?» односложно «короткий» или «длинный». Поверьте, здесь столько вариантов, что, зная их, вы почувствуете себя настоящей ценительницей моды.

20/07/2018

Распродажа летней коллекции футболок, юбок, платьев и сарафанов - 50% от прежней стоимости!


Подробнее о товарах, принимающих участие в распродаже, и о том, какие луки ты можешь создать с нашей одеждой - узнай в этой статье.

03/06/2019

В помощь настоящей Женщине, запутавшейся в стильном сарафане или нежном платье она будет выглядеть сегодня ярче и привлекательней, — статья о разнице в данных видах женской модной одежды. Выбирая качество по приемлемой цене, реализовывайте свой уникальный вкус вместе с Люрекс.

17/06/2019

Стиль — это не модная одежда, а то чувство вкуса, что «сидит внутри нас». Поэтому модницы с большим удовольствием выбирают стиль casual и создают привлекательный, но продуманный образ, чтобы прогуляться, сходить в кафе или даже прийти в офис. А вещи покупают в интернет магазине Lurex.